Kornspeicher, Reise

Ins Licht treten- Im hellen Frühling dem Sommer entgegen.

Ein sinnliches Frühlingswochenende mit täglich Yoga und Massage, köstlichem Essen und vielem mehr für den vollen Genuss auf verschiedenen Ebenen.

Wir starten die tägliche, dynamische Morgenyogapraxis mit einer Meditationseinheit, dann gibt es ein gemeinsames Frühstück das wir hoffentlich auf der sonnigen Terrasse einnehmen können und im Anschluss kann die wunderbare Umgebung nah am Bodden und im ruhigen Vogelschutzgebiet genossen werden. Am Abend finden wir uns wieder zum Yoga ein. Nach dem Abendessen klingt der Abend nach Bedarf gemeinsam oder in Rückzug aus.

Say Yoga, das Yoga, das ich auch an diesem Wochenende unterrichte ist ein fließendes, flexibles Yoga ganz individuell der Gesundhaltung gewidmet. Unabhängig von Alter, Geschlecht und körperlicher Verfassung kann man diese Yogaform in jedem Moment beginnen. Wir praktizieren mit viel Platz und nehmen uns Zeit in jeder Yogapraxis zu meditieren, zu singen und zu entspannen, wenn auch der Hauptteil der Yogastunden körperlich herausfordernd und tänzerisch ist.

Anreise: Donnerstag ab 16 Uhr

Abreise: Sonntag nach gemeinsamem Brunch, 11-13 Uhr

Teilnehmerzahl begrenzt, großzügige Dreierzimmer, auch als Doppel- oder Einzelzimmer

Kosten: Inklusive Yoga und Kornspeicher: Mehrbettzimmer: 390€, Doppelzimmer: 440€, Einzelzimmer 620€

Beitrag Workshop, falls gewünscht: 80€

Verpflegung: Das Essen kaufen wir für Euch ein (75€ p/P zum WE mitbringen) und kochen es dann gemeinsa.

Anmeldung an ruth@say-yoga.de

Arne Walbers, Massage:
Heilpraktiker, Körpertherapeut und Certified Advanced Rebalancer
Geboren 1974 in Berlin und seit 1999 als Körpertherapeut, 2001 als Kundalini- Yoga-Lehrer und seit 2008 als Heilpraktiker tätig. Methoden sind unter anderem klassische Massage, Californische Ganzkörpermassage, Joint Release, Triggerpunkt Massage, Schwangerenmassage, Klassische Tiefengewebsmassage, Fussreflexzonen-Massage, Kopf- und Gesichtsmassage, Rebalancing, Reiki

Ingo ist Koch und Fotograf. Wir haben uns bei Jeppe Hein kennengelernt, wo er als Fotograf beschäftigt war. Kochen kann er ebensogut wie fotografieren und ist in dieser Rolle zur Zeit u.A. mit Max Raabe auf Tour. Zunächst studierte Ingo Medienwirtschaft und war bei verschiedensten Fernseh- und Werbeproduktionen als Kameramann tätig. Doch dann entdeckte er seine Leidenschaft fürs Kochen und entschied sich 2014 für eine Kochausbildung und machte somit die Passion zum zweiten Beruf.

Die Yogastunden unterrichte ich selbst, mehr dazu und zu meiner Person auf dieser Webseite